[Цитировать]

Москва. 22 марта. Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер потерял в весе за время пребывания в коме, в которую его ввели после падения с трассы на горнолыжном курорте в Альпах.
По данным , немец потерял 25 процентов своей массы, за 83 дня похудев до 55 килограмм. По заверениям врача Курта Дима, похудение для пациентов находящихся в коме является обычным явлением, однако для М.Шумахера 20 кг - это много, что говорит о деградации его мышц.
М.Шумахер 29 декабря во время катания на лыжах он упал и ударился головой о камень, после чего его доставили в клинику. На данный момент его родственники отмечают некоторое улучшение состояния здоровья гонщика.
Источник: http://www.interfax.ru/sport/366483
Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Фев 03:47

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!