[Цитировать]

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с американским коллегой Бараком Обамой обсудил кризис на Украине, говорится на сайте Кремля.
Путин заявил, что новые власти Украины, на его взгляд, неспособны и не желают обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку в стране и представляющих угрозу для мирных жителей, в том числе для россиян.
Лидеры двух стран рассмотрели возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ. Путин считает, что деятельность такой миссии должна распространяться на все украинские регионы.
Что касается референдума в Крыму, Путин считает, что он полностью соответствовал нормам международного права и Устава ООН и был проведен с учетом косовского прецедента.
Обама, ставший инициатором разговора, поздравил Путина с успешным проведением Паралимпийских игр. Что же касается ситуации вокруг крымского референдума, президент США заявил, что Вашингтон и международное сообщество никогда не признают его итоги.
Тем не менее, главы государств договорились искать пути стабилизации ситуации на Украине

Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Мар 23:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!