[Цитировать]

Известная светская львица Ксения Собчак недавно в своем микроблоге в Твиттере раскрыла некоторые тайны предстоящей церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Она уверила поклонников в том, что огонь Олимпиады будет зажигать бывшая гимнастка и политический деятель Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом России.
4 февраля Владимир Путин опроверг эту информацию. Он заявил, что в курсе, что говорят про Кабаеву, и назвал это очередной «уткой». Президент страны также отметил, что в нашем государстве много выдающихся спортсменов, знаковых, известных во всем мире. Ко всем ним Путин относится с уважением и не вмешивается в процесс выбора кандидатов на зажигание олимпийского огня.
Президент заявил, что у нас много классных выдающихся атлетов, представляющих именно зимние виды спорта. Журналисты поинтересовались, не желает ли Владимир Владимирович лично зажечь огонь Игр. На это Путин ответил, что он не представитель зимних видов спорта, а просто любитель.

Быстрый ответ

Имя:

      
Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript
Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Фев 05:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!