[Цитировать]

Потасовка между комментатором и Павлом Ростовцевым произошла в аэропорту Шереметьево. Наставник биатлонисток ударил комментатора за критику выступления команды.
По мнению Ростовцева, в случившемся виноват журналист. По его мнению, то что Губерниев говорил в репортажах, это исключительно вопросы биатлонистов России.
Тренер отметил, что если бы комментатор пытался руководить союзом биатлонистов и принимать управленческие решения, это было бы неправильно, сообщает «РИА Новости».
Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Фев 05:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!