[Цитировать]

Золотые слитки за 18000 $ с вольфрамом внутри...
Американские ювелиры в шоке. В нью-йоркских ювелирных магазинах на 47-й улице и 5-й авеню обнаружили, что некоторые золотые слитки стоимостью 18 тысяч долларов, только снаружи оказались золотыми. При этом эксперты указывают, что внешне такие слитки совершенно невозможно отличить от настоящих -- все штампы выполнены точно как настоящие.
Однако золотой оказалась только обертка, в середине которой оказались слитки вольфрама, которые весят столько же, сколько и золото.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tSCUtHVS1SU
Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Фев 13:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!